予期せぬ出来事、お任せください

弊社の有資格者が作業させていただきますのでご安心ください。

ご利用シーン

飲食店で食中毒事故を起こしてしまった
お客様への二次感染、三次感染を防ぎたい
ノロウイルスを流行させないために予防として消毒したい
いつ食中毒事故が起こるかわからないので定期的に消毒したい

施工の流れ

床、ドアノブ等のふき取り・・・次亜塩素酸Na、アルコール等使用
作業場所の室温、温度調整・・・オゾン処理の前処理
オゾン処理
ATP測定・・・特に手が触れる箇所を数箇所検査
PCRふき取り検査・・・ノロウイルス消毒時のみ

平成29年1月和歌山県御坊市の小中学校で、給食に混入していたノロウイルスによる集団食中毒が発生しました。給食の衛生管理は、平成8年に堺市で起きた病原性大腸菌 O-157 による集団食中毒を機に対策が進みましたが、近年はノロウイルスが主流になってきています。給食一括調理の自治体では被害が大規模になるリスクも浮かび、対策の徹底が求められています。

除菌・消毒料金

~50m²¥44,000(税込)
50m²~400m²¥800/m²(税込)
400m²~1,000m²¥700/m²(税込)
1,000m²~応相談
PAGE TOP